المواضيع الأخيرة
» سلالات جديدة للدواجن وإنتاج البيض في دراسة بزراعة مشتهر
2017-06-06, 2:46 am من طرف m.sakr

» مبادرة مصر اولا المبادرة المثالية
2013-11-20, 12:57 am من طرف m.sakr

» مؤتمر بعنوان "أزمة علاج الموازنة العامة للدولة وتحسين الوضع الإقتصادي"
2013-11-12, 1:10 am من طرف m.sakr

» نتائج كليات جامعة بنها ترم ثانى 2013
2013-05-22, 2:22 am من طرف m.sakr

» كتاب غـــينيس العـالمي للأرقـام القياسيـة - إصدار 2008 *(مترجم إلى العربية)*
2012-04-23, 12:22 pm من طرف asados

» منحة الرخصة الدولية للتدريب
2012-01-06, 3:54 pm من طرف ح

» اصناف البطاطا
2011-12-25, 4:24 am من طرف faris farangana

» فوائد البطاطا
2011-12-25, 4:22 am من طرف faris farangana

» زراعه وانتاج البطاطا الحلوه
2011-12-25, 4:18 am من طرف faris farangana

» العمليات الزراعيه على محصول البطاطا
2011-12-25, 4:17 am من طرف faris farangana

» البطاط الحلوه للاوقات الحلوه
2011-12-25, 4:13 am من طرف faris farangana

» البطاطا وعمليات الخدمه
2011-12-25, 4:12 am من طرف faris farangana

» انتاج البطاطا
2011-12-25, 4:09 am من طرف faris farangana

» انتاج الخرشوف
2011-12-12, 9:01 am من طرف elmasry13743

» جامعة بنها فى المركز الأول فى تقييم البوابات الإلكترونية على مستوى الجامعات المصرية
2011-11-10, 1:09 am من طرف dody 1

» جائزة الجامعة التشجيعية لجامعة بنها
2011-07-28, 1:25 pm من طرف Admin

» تكريم رئيس جامعة بنها ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
2011-07-28, 1:24 pm من طرف Admin

» إعلان عن تقدم الطلاب الوافدين للمرحلة الجامعية بالجامعات والمعاهد المصرية
2011-07-05, 12:12 pm من طرف Admin

» متوافر بمزرعة دواجن كلية الزراعة بمشتهر سلالات أرانب متنوعة
2011-07-05, 12:11 pm من طرف Admin

» جامعة بنها تتواصل مع طلابها وتتلقى شكاويهم
2011-06-13, 3:31 am من طرف m.sakr

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 156 بتاريخ 2011-04-21, 6:44 pm

الأطعمة التي تحتوي على أوميغا 3 والأحماض الدهنية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الأطعمة التي تحتوي على أوميغا 3 والأحماض الدهنية

مُساهمة من طرف ???? في 2010-03-31, 5:04 am

الاحماض الدهنية اوميغا 3 هو بالأحرى نادرا ما وجدت في الموارد الطبيعية والنوع الاكثر شيوعا من الأحماض الدهنية التي يمكن العثور عليها هو أوميغا 6. كذلك ، فقد وجد أن الناس يستهلكون المزيد من أوميغا 6 من اوميغا 3. أهمية الأحماض الدهنية أوميغا في الجسم وقد وجد أن تكون هائلة.

حتى الجسم البشري قادر على صنع أحماض أوميغا الخاصة به وأنه هو الذي أدلى به في الكبد مع الانسولين. ومع ذلك ، ينبغي أن أحماض أوميغا دائما نسبة في الجسم ، وإذا كان نوع واحد من حمض أوميغا يهيمن على الأنواع الأخرى ، فلا يمكن أن يكون وصفة لكارثة. الاحماض الدهنية اوميغا 3 مفيد جدا في الجسم لمنع العديد من الأمراض المتصلة بالجهاز العصبي المركزي.

بعض أنواع الأغذية التي تحتوي على الأحماض الدهنية أوميغا 3 هي المصادر النباتية مثل بذور الكتان والقنب ، وlingonberry برسلين. كل هذه الأسماء هي في معظمها لم يسمع به ، والناس لا يعرفون حتى كيف تأكل منها. بعض منتجات اللحوم التي تحتوي على هذه الأحماض هي البيض ولحم البقر والدجاج ولحم الضأن. أيضا ، يقترح أن المرء ينبغي أن تأخذ هذه في شكل عضوي. أكثر من الماشية والدواجن اليوم يجري تربيتها صناعيا ، وهذا هو السبب في قيمة الأحماض الدهنية أوميغا 3 هي وجدت لتكون منخفضة. هذا هو السبب في الدعوة إلى خبراء في مجال الصحة تناول الطعام العضوي لأنها تشكل مصدرا أفضل من هذا الحمض ضروري بكثير. مجموعة معينة من الأسماك وكما هو معروف لاحتواء الأحماض الدهنية أوميغا مثل السمك هوكي. الناس لا يمكن إلا أن تنظر في اتخاذ الملاحق التي تحتوي على احماض اوميغا 3 الدهنية.

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى